Малиновый закат

Надюша Сергеева
Малиновый закат
Ворвался в этот вечер
И мысли разлетелись
Сейчас ничто не вечно.

Ты одиноко смотришь
В густые небеса
Они несут заботу.
Не страшно за себя.

По краю летней крыши
Ты в поиске себя.
Дождь моросит чуть слыша
С призывом в небеса.

Фонарь поклонно светит,
Не в силах он помочь,
А ты бежишь на встречу
Ни шагу больше прочь.

И боль, печаль, и радость
У каждого свой срок.
И это наша данность
У каждого свой прок.