Экономика экономная

Алекс Чистяков
Экономика экономная
Эффективность не эффективная -
Стало вроде прекрасно жить

Цены подняты да приспущены
Облик важный полураспущенный -
Ставкой надобно дорожить

Образ вольный до безобразия
Околдованность во экстазе -
Послушание не велит

Искру Божию да раскаяться
Нимбом агнела всё сплетается -
Разумение говорит