Скоро осень к нам придёт

Леонид Митенев
-С годами мы меняемся,ну, что же,
И чаще осень золотую ждем.
Лишь потому,что нам напомнить может,
Она об юности ушедшей-под дождем.
-Август месяц на исходе-
Скоро осень к нам придёт.
На кленовом пароходе
Сентябрь месяц приплывёт.
      10 августа 2023 г.