Оговорки мужа-8

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, вашему вниманию очередная оговорка мужа. Я тут немного приболела, и мне необходимо натирать мазью спину. Самой это делать, сами понимаете, не очень удобно. Это делает муж. И вот очередной раз на мою просьбу проделать эту процедуру он и сказал: " Ну вставай, ложись". А хотел сказать: "Давай, ложись". Улыбнулись?

 Всем хорошего дня и отличного настроения.


 10 августа 2023
Апатиты