Кто придумал любовь

Евгения Давыдянец
Вдохновение
Любовь Гаус
http://stihi.ru/2023/08/07/2012
*****
Любовь придумали поэты (с)
Возвышенную, неземную.
Теперь и плачутся об этом,
В стихах страдают и ревнуют.

Читают их и непоэты,
Но так проникнувшись их чувством,
Себя на ихнем видят месте,
Вот что такое стих -
Искусство!

******"
Имена существительные пишутся с НЕ слитно, если в сочетании с НЕ обозначают непринадлежность к какому-либо разряду лиц или явлений, например: металл – неметалл, специалист – неспециалист, поэт – непоэт.