Все о любви

Зинаида Емельянова
Любовь!  Высокое  чувство!
Кто  любит, тот  любит всегда!
Любовь - это  дар  и большое искусство!
Никому  не  даётся  она без труда. 
Душа  полна  совершенства!
Когда  сердцем  правит  любовь!
Не  знает  она  превосходства!
В  любви!  Исполненье  Божественных  слов!  Любовь - это  радость  и счастье! 
Когда  кто-то,  умеет  любить.
А  если  случится  несчастье,
Есть  с  кем  его  разделить! Любовь - сестра  милосердья!
Она  помогает  нам  жить!
И  нужно  большого  усердья,
чтоб  нам  научиться  любить!