Стих Диана Ангел

Диана Лозичная
Стих Диана Ангел
Диана Лозичная
Стих Диана Ангел
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Ангел
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Ангел
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Ангел
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Ангел
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Ангел
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Ангел
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Ангел
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Ангел
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Ангел
Диана Лозичная
Ангел
Ангел
Диана Лозичная
Сияла звезда в воскресенье
И ангел спустился с ней.
Неся свет и надежду,
Веру в сердца людей.
И душа, молясь о спасенье
Нуждалась в добром утешенье…
Ангел им его дарил.
И сверкающем светом зарницы
Наступившее успокоение
Жить осталось в сердцах вдохновением,
Добрых глаз и теплом.
И ангел светлый, застыв на мгновение,
Растворился в просторах небес.

Его вера, его спасение -
В сердцах людей
Все, что есть благоденствие
И свет души твоей.

Ангел, проникнув в душу,
Наполнил своей теплотой
И любовь, и простые нужды,
Все что праведно и хорошо.

И вернув свое возрождение
В самое своего я.
Ты поймешь многие вещи,
То, что раньше не понимал.

И когда до самого сердца
Придет. Души,теплоты…
Как вернувшись в счастливое детство,
В край мечты и благой красоты.

И откроются верные двери,
Поменяв старый замок.
Сердце сможет влюбиться,
Окунуться в любовь.

А душа все пела, играла
Светлой музыки образ сиял,
Вопрошая к добру и надежде...
Черных мыслей разбилась стена.

И на волю вырвались чувства,
Сила, страстность, доброта.
И душа, научившись сочувствию,
Перестала быть холодна.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109111908896


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123051106550


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123051205569


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123051603777


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123052003418


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123052003421


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123053004850


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123060404636


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123060404641


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123060404647


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123062401956


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123070303833