Диана Лозичная Стих Голубка

Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Голубка
Диана Лозичная
Голубка
Диана Лозичная
Ты лети моя, голубка!
Не разбейся о стекло!
Часто больно или грустно.
Но любовь есть все равно.
Не уйдет, сгорев бесследно,
Сердце болью не сожжешь.
Пока веришь в это сердцем.
И голубка та живет.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109120900744


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123070905746