Диана Лозичная Счастье быть любимой женщиной

Диана Лозичная
Счастье быть любимой женщиной
Диана Лозичная
Счастье встретить,обрести,полюбить человека, который будет тебя оберегать и заботиться о тебе.
Любить и боготворить.
Для кого моя улыбка - свет солнца, когда его объятия, сильные, крепкие,словно крылья Ангела-Хранителя, уносят меня в рай...
При этом невероятно нежные руки, губы, все его настоящее, мужчина который хочет, чтобы я была его женщиной, любимой, верной женой, а он моим долгожданным, дорогим и близким родным.
Ты назовешь по имени и Ангелом, своей любимой, дороже лучше тебя, прекраснее, мужчины, в мире нет.
Верни мне мое небо, мою любовь.
В чистой, искренней любви мы близки, едины с Богом,мы прикоснулись к тайне, которую ты один разгадал.
Ты познал меня, свою любимую.
Счастье быть рядом только с тем, кто верит и любит, брать в плен свой, кто полюбил меня любую, слабую, добрую, злую, святую и грешную... меня настоящую.
Чистую и верную, любимою и любящей, хорошей...
Кто бы меня баловал и радовал, делал именно то, что я хочу.
Был моим Защитником,Победителем и Чемпионом!
Моим единственным.
И навсегда.
Кто распял меня и воскресил, кто вернул  меня миру и самой себе, такой какая я есть, светлой, прекрасной, живой...
Ты - мой свет и мое солнце, прекрасный великолепный мужчина, добрый, нежный сильный, моя опора, мое счастье!
А главное, я для него всегда была бы одной, той самой, всем...
Любви и счастья!


© Copyright: Диана Лозичная, 2015
Свидетельство о публикации №115032400085