Щелчок

Азиза Светлая
Жизнь порою ставит на колени,
Я не понаслышке говорю.
Если за тобой твоих 2 тени,
Выбери, что ближе по нутру!

А ещё частенько ставит в угол,
Но и там на цыпочках стою,
Я кривляюсь, разглядев друг друга,
И у носа пальцами кручу)

Осенил меня тут Высший замысел,
Улыбнулась я на «раз-два-три»,
Дальше был щелчок не камеры,
Это был щелчок внутри!