Вахбаллат, сын Борефа

Ким Вадим Алексеевич
                Михаилу Кукину

В забытом зале главного музея
тысячелетья ходят сквозняки
это о нас они или мы сами
минуты медлят и летят века
глядим, с чего-то влажными глазами
в сухие впадины известняка.


(II в. н.э., Эрмитаж)