Москва моя Москва

Сергей Макиенко
Я люблю тебя моя столица               
Ты сегодня в мире лучше всех.            
Счастьем переполненные лица          
Слышится повсюду детский смех.      

Словно чудо в ярких красках               
Строятся огромные дома.               
Ты свободно даришь счастье людям         
Пусть тобой гордится вся страна.      

Москва моя Москва               
Ты сердце всей России.               
Сияют купола               
Ты как всегда красива.               

Москва моя Москва               
Ты чувственна и нежна.               
Ты русская душа               
Ты вера и надежда.               

По реке Москва плывут кораблики         
У людей сегодня выходной.               
Отдыхают в парках, праздники             
Вышли на прогулку всей семьёй.      

Музыка звучит и сердцу весело         
От того что мир и тишина.               
Лёгкими и светлыми песнями             
Полнится любимая Москва.               

 5 Августа (15:54) 2023.