Глаза и губы

Владимир Лукашев
А губы и глаза, конечно, помнят
События давно минувших дней.
Когда не грели стены съёмных комнат,
Мы согревались нежностью своей.

А, чтоб те дни не занесло годами
В угоду пресловутой «се ля ви»,
Стараемся глазами и губами
Напоминать друг другу о любви.

Наш старенький диван всегда разобран,
Ну, а глазам, губам лишь волю дай.
И вот уже сердца стучат о рёбра,
Тела и души отправляя в рай.



                Август 2023