Ничто не вечно под луной Двойной сонет 2002

Влад Норманн
Ничто не вечно под луной,
ничто не вечно, я не вечен,
но кажется мне в этот вечер,
что в мире вечно буду жить,
в душе горят надежды - свечи,
и слов натянутая нить
звенит, грусть не берёт за плечи,
ночь опьянеет, как вино,
любить и верить мне дано,
и снова сердцу стало легче,
не нужно доли мне иной,
и время все болячки лечит,
и аромат ночной всё крепче,
и не стоит печаль стеной...

И не стоит стеной печаль,
хмельной всё крепче аромат,
умчали все сомненья в даль,
я жизнь читаю, как роман,
любить и верить нынче рад,
гоню прочь из души туман,
луна на небе, как медаль,
и не горчит тоски миндаль,
мои надежды - не обман,
и я от аромата пьян,
а вы смеётесь надо мной,
я на насмешку не отвечу,
ничто не вечно под луной? -
неправда, вечен этот вечер...