Я прощу тебе всё

Фёдорова Валентина Никитична
Я прощу тебе всё, и печали, и вздохи,
И не стану ругать, и не стану хулить.
Пропущу сквозь себя монологи упрёков,
Что пытаются дверь за тобою закрыть.
Засмеюсь вслед молве саркастическим смехом.
Разнесу в пух и прах шутовской разговор,
Обойду грязь дорог, пашен свежих огрехи
И украшу сиренью, цветущей, мой двор.
И пойду танцевать, от улыбок сгорая,
На тебя посмотрев, уловлю милый взгляд.
А берёзка вздохнёт у крыльца молодая,
Помахав ветру вслед, что умчался в закат.