Своей дорогой

Ольга Коваленко-Левонович
Моя порядочность - от мамы,
Сомненья, ревность - от отца.
И потому сплошные драмы,
И приключенья без конца.

Я людям верю и не верю,
Сто раз по-детски обожглась.
Зачем стучать в глухие двери?
Уже наошибалась всласть.

Пора идти своей дорогой,
И не зависеть от других.
А верить можно только Богу.
И никаких надежд иных.