Пора уйти

Геомант8
Настанет время и погаснут свечи,
И без меня мои родные будут жить,
С тобою ждать, не надо больше встречи,
Душа не будет залпом, горечь муки пить.

Я не жила - душа моя страдала,
Жизнь мне казалась пустой, неинтересной,
Старалась сказку в жизни рисовала,
Но сказка та не всегда была чудесной.

Пора уйти наверное на небо,
Потом обратно не раз, назад вернуться,
Построить крепость даже пусть и слепо,
Тебя весною встретить и улыбнуться...