***

Ева Попеляева
В лучах чудесного заката
Свои я чувства хороню.
Надеждой я была богата,
Сейчас же просто не живу...

И даже это вдохновенье
Навеяла мне не любовь.
Умею я ценить мгновенье,
И ошибаюсь вновь,и вновь...

А ты, увы, не ценишь шанса.
И не достоин ты любви!
Ты снова даришь "реверансы",
Которые не от души.
              10.08.23г.