иллюзии

Инна Шейкина
Казалось, тот день никогда не наступит.
Думала, кто-то кому-то уступит.
Пробили часы, неуместны сомненья.
В топку  иллюзии, без сожаленья.

Думала, первый не станет последним.
Теперь вот сама я на фланге переднем.
День наступил, что-то в нас изменилось.
Желание счастья не осуществилось.

Думала, будет гораздо труднее…
Наверно я стала немного умнее.
Прошёл маскарад, только маски остались.
Иллюзий не стало, их не досчитались…