Пасмурно

Бородулин Владимир Александрович
Пасмурно. Тучи и дымка. Ветер. Легкий. Береза седеет
Зеленые кусты. А одуванчики
Уже засохли
Стрекочут кузнечики
И прыгают
Костер потушенный тлеет
От бадмбинтона воланчики
И твои загорелые плечики