6. В безмерном вихре бытия...

Игорь Кривчиков
Я всё решил: «Тебе достанусь, покинув прежних всех-превсех, остепенюсь и приосанюсь, стряхну труху былых огрех, спрошу рассуженных прощений за сумасбродство кутерьмы слепо-нелепых возвращений в туманы лет, где мы на «Вы», за грусть последнего куплета и строчки росчерком пера о наготе души раздетой, в кровь закусившей удила, за недосказанностей шалость на утро где-то без тебя, за всё-превсё, что всё же малость в безмерном вихре бытия...»
Я здесь...
С тобой....
Так выпьем вечность!
Прости, Господь, коль это грех...
Даруй любви нам бесконечность среди бескрайностей помех...