Слилось вместе крик и шёпот Почти сонет 2002

Влад Норманн
Слились вместе крик и шёпот,
темнота передо мной,
над собой я ставлю опыт,
чу, промчался ветров топот,
чтобы вновь стать тишиной,
ничего не решено,
на душе сомнений копоть,
темнота черна, как дёготь,
грусть пьянит вновь, как вино   
боль вонзает острый коготь,
в душу мне, иду на дно,
длится странное кино,
у судьбы в крови по локоть
руки, грустно и смешно...