Если кошки рвутся в дом

Алексей Сазонов 4
       (шутка)

Если кошки рвутся в дом,
Самой разной масти,
Это значит, дело в том,
Что грядёт ненастье.

Если  мир лежит в тепле
В неге, час от часу,
Это значит, на столе
В доме режут мясо...

Всё у кошек - красота,
Нам бы их заботы!
Сибариты живота,
Мастера комфорта.

Как они умеют жить!
Что дано им свыше!
Впору самому ходить,
Завывать на крыше.

           10.08.23.