Посмотри... 6286

Сергей Петриков
Посмотри, посмотри:
красота и мечта
к нам приходят внутри
и в яви неспроста!

Надо жить и творить,
порождать счастья дух,
надо космос любить,
услаждать его слух.

Это просто: творить,
это чудно: любить,
свет стихов вечно пить,
свой мир слова явить!

Чуден лета как кров -
вновь любовь открывать
и гирлянды стихов
всем с небес собирать!