забирай этот мир

Зоя Воробьёва
Забирай этот мир, забирай все бессонные ночи,
Мы хотели любить, но получалось не очень.
Мы умели мечтать, но не умели делать,
Забирай этот мир, мне до него нет дела.

Забирай этот мир, наши танцы за остановками,
Мы хотели, чтоб было красиво, но получалось неловко,
Забирай мой рюкзак, мои книги и мои песни,
Мы хотели любить. Не получалось - вместе.

Забирай этот мир,
Потерять его больше не страшно,
Забирай, 
Можешь выставить на продажу…

Забирай этот мир, передай всем друзьям, знакомым,
Что меня дома нет, что у меня нет дома.
Забирай фотографии, где я себя не узнаю,
Забирай ту меня, самозванку, я, оказалось, другая.

Забирай этот мир,
Я больше в него не верю.
Забирай этот мир,
Я проживу потерю.

Мне не нужен расчёт,
Забирай этот мир даром.
Забирай этот мир.
 
Я сегодня пропала с радаров.