Шарлотка

Наталья Прохорова
   
    на фото яблочная шарлотка, всегда свежая


     ШАРЛОТКА

Когда нет денег в кошельке
И кончилась еда,
Не вешай нос на крюк в тоске,
Ведь это не беда.

Запас не тянет никогда
Яичек и муки,
Четыре яблочка всегда
Сумеешь ты найти.


Припев:

Спасёт нас всех шарлотка,
Румяная красотка.
Шарлотка, шарлотка –
Отличная находка!


С ума готов в печи свести
Шарлотки чудный вид,
А аромат такой стоит!
Никто не устоит.

К столу бежит и пёс, и кот,
И дружная семья.
Шарлотке слава и почёт!               
И с ними сыта я.

Припев:

10.08.2023