Жила на свете мышка Басня 2002

Влад Норманн
Жила на свете мышка
в уютненькой квартирке,
у ней была сберкнижка,
а в ней от сыра дырки,
а в ней от сыра дырки -
нули, нули, нули,
нули без единички -
вот вся её наличность,
но всё-таки отлично
дела у мышки шли
и не было печали,
с чего тут горевать? -
того, что не имеешь,
тебе не потерять.