Разнообразие дня

Наталья Небо-Баранова
Разнообразны дни и ночи,
Нет повторений,
В том намёк,
Что жизнь иною входит строчкой,
При каждом вздохе,
Многоточием,
Старается продолжить слог,
 
Так не похожи обновленья,
Смеясь иль плача мы живём,
Меняют слайды откровения,
Когда читаешь между строк.
Но главное,
Понять намёк.