Разные

Рима Коровина Раманаускайте
Они были такие разные,
Он земной, а она из звезды...
Снились сны на двоих прекрасные,
Как весенние в мае сады...

Он реально смотрел на путь жизни,
А она с облаков высоты,
И тернистой судьбы все капризы
На замок закрывала души...

Ей хотелось быть белою птицей,
И летать, чтобы ветер ласкал,
Обниматься с небесной зарницей,
Чтобы милый на землю позвал...

Пока шёл по земной он дороге,
Она с солнцем вела диалог,
Но у дома родного пороге,
Понимала, он  - счастья залог...

Так и жили на разных "планетах",
Но любовь в сердцах, чувствах цвела...
В стихотворных и нежных куплетах,
Нектар жизни любовью пила...

/экспромт/ 10.08.2023