Пустая книга

Журавская Юлия Владимировна
Я вся в себе - моя закрыта книга.
Страницы пожелтевшие пусты
Я не дождусь торжественности мига,
Когда пером на них напишешь ты.

Ни слов твоих не надо, ни узоров,
Ни клякс чернильных от избытка чувств,
Ты не прочтешь меня туманным взором
Пусты страницы - страсти не живут.

Обложка книги пыльного налета
С названием: "И белый свет не мил".
Я вся в себе - в работах и заботах,
На личное не остается сил.


Пустая книга в закутке пылится
Все про нее забыли, даже я.
И надо бы перевернуть страницу,
Но вся в себе и нет во мне меня.