Придут

Димитрий Харитонов
Засорили Украину наци и предатели.

И забыли, кто её родители-создатели.

Честные в стране остались, вынужденно ждут,

Что с метлой поганой скоро русские придут!

Выметут всю погань, что как клЕщи вьелись в кожу.

Русские и украинцы есть один народ, а не похожие!