Очки!

Владимир Братухин
Заставив нас надеть очки,
Сказав, что это будет круто,
Тьма нас поймала на крючки.
И, как всегда, опять надула!   

Сейчас весь мир в очках живёт,
И потому не видит Правды:
Как искажённый Мир гниёт,
Под гнётом невидимой банды!

Смотря на Мир кривых зеркал,
В очках, сквозь розовые стёкла,
Не виден злобный Тьмы оскал,
И даже Солнце видно блёкло!

В очках не видно грязных схем,
Что крутит власть, под видом слуг.
Очки скрывают ложь Систем:
Минздраву прибыль от услуг!

Когда не знает раб, что раб,
Закрыв свои глаза и уши,
Легко справляется прораб,
Преобразуя Души в туши!

России снять пора очки,
И посмотреть открытым взором!
Жаль не увидят старички,
Как Русь откроется Просторам!

Они внесли свой вклад в развал,
Но их вины не так и много.
Их тоже вирус покарал:
В очках не видели дорогу!

Пора включить свои мозги,
И перестать носить очки!
Чтобы очки навеки снять,
Глазам работу надо дать!
10.08.2023