Моя дорогая

Елена Челарская
Моя дорогая, читай книжки
Картины рисуй
Закидывай ноги на сте;ны
/Люби
и
Тоскуй/

Моя невероятная, пой песни
Пиши стихи
Гуляй с любимыми вместе
/Танцуй
и
Пляши/

Моя безумная, смейся
Балуй себя вкусным
Лишь на себя надейся

/Любовь к себе – искусство/