Такое позабудется едва ли

Нина Травникова
Кулеш когда-то бабушка варила.
Томила в печке эту вкусноту!
Я помню ,как сейчас,не позабыла
Её заботу, ласку, доброту.

И макароны на топлёном сале
С хрустящей коркой помню до сих пор.
Такое позабудется едва ли,
Бабулин домик,сад её и двор!

Здесь детство незаметно пролетело,
Протопало малышкой в башмачках.
Ах,как бы я его вернуть хотела,
Но возвращается оно лишь в снах!

Кулеш -пшено,сваренное на молоке.

фото из интернета