Папе

Виктория Сотова
Папа, сколько всего спрятано в этом маленьком слове
Папа - товарищ, защитник, мой друг, всегда помочь наготове

Папа, я помню ту первую встречу, когда смотрела боязливо из-за прилавка
Папа, ты помнишь как я санки хотела, помнишь ту чудную малявку?

Папа исполнял все мечты, а на санках катал до самого лета
Папа купил велосипед, а потом учил кататься на нем до рассвета

Те коньки в Новый год и розовую шубку, чтоб в садике не засмеяли
Те тонны любви, ласки, забот, в которые ты меня кутал как в одеяло

Папа всегда был за дочку, не важна права или виновата
Стоял вместе с ней в углу, обнимал и таял от ее нежного взгляда

Папа, в твоих руках было самое безопасное место на свете
Папа, я без тебя никуда и всегда нуждаюсь в твоем совете

Папа, я знаю как ты устаешь и пашешь с утра до ночи на десяти работах
Папа, спасибо, что ты не срываешься и на всё не плюешь, ты всегда в семейных заботах

Папа, твое время и здоровье для меня самое ценное
Папа, пусть ты будешь со мной всю жизнь, ты самое драгоценное

Папа, твой характер и стержень научил меня не сдаваться и идти вперед
Папа, тебя у меня никто никогда на заберёт и не украдет

Папа, ты подарил мне лучшее детство, спасибо тебе за уют
Папа, что-то вспомнила шутку, как ты хотел отдать меня в детский приют

Пап, признаю, порой бываю не выносима и ослушиваюсь тебя
Пап, но бываешь и ты строгим, но я знаю, надо слушать, так будет лучше для меня

Пап, вот бы те зимние горки из снега и туннели в сугробах были бы вечные
Я бы куталась в них когда плохо и рассказывала свои истории бесконечные

Папа, вот бы качели у гаража качались всю жизнь и никогда не ломались
Папа, вот бы те письма мои под Новый год никогда не терялись

Папа, лучше б у меня коленки были содраны и это было единственной проблемой и болью
Папа, лучше б я не взрослела, а ходила гуляла с тобой по задворью

Пап, ты прости что звоню так редко и приезжаю не часто в гости
Пап, ты знаешь, я тебя люблю, не держи обиды и злости

Пап, знаю, тебе не легко, ты так много делаешь для нас с мамой
Пап, наверно скоро с ума сойдёшь, но я постараюсь быть для тебя самой самой

Папа, пусть твое здоровье будет бесконечное и никогда не ухудшится
Папа, я буду сильной и никогда не позволю нашей семье разрушиться

Папа, ты подарил так много материального, но ценю я больше любовь и ласку
Папа, твою отцовскую любовь не променяю ни на что, с тобой я попала в сказку

Папа, так хорошо что ты есть у меня, что именно ты мой родной отец
Папа, я так горжусь тобой и люблю, ты лучший человек, ты у меня молодец!