Песня о воскресной школе

Елена Политыкина
В воскресной школе интересно
С нами занятия ведут:
Всё о Спасителе расскажут
И "Жития святых" прочтут.

Припев:
В воскресенье, в воскресенье
В церковь мы с тобой пойдём.
Там помолимся усердно,
Господу споём.

Мы Слово Божье изучаем,
Учим Евангелия стихи.
Людям о Боге возвещаем,
Чтоб ко спасению пришли!

Всегда готовимся к концертам
На Пасху и на Рождество,
Чтоб встретить праздник интересно,
Прославить Бога в торжество!

15.12.2021 г.
На музыку из песни О.Фельцмана "С добрым утром".