ПЕЙ ДА ЕШЬ

Яков Хайми
Пей вода, да ешь вода …
Это что за ерунда?
Смею высказать как львица,
Так не будет никогда!

Будем лучше веселиться,
Наливай в бокал вина,
И за яствами сполна,
Не меню хвалить – МЕНЯ!

Словно звонкая струна,
Смех в губах твоих искрится,
Как блестит в лучах волна,
От зари и до темна!

Счастьем дышит пусть душа,
Добротою сердце бьется,
Радость возле очага
Злая не задует тьма!

Где подарок? Вот те да!
Глупо было усомниться,
Коль не вложишь никуда,
Пей вода, да ешь, вода!

P.S.
Вот подарок, это ДА,
Было, есть и так ВСЕГДА!
С Днем Рождения тебя
Моя милая ИША!!!

            © JH / 10 Aug 2023