Новая любовь

Мария Хмурчик
Я не хотела раздеваться,
Смеялась так, что нет и сил.
Он много раз хотел казаться,
Что очень добр со мной и мил.

Он отодвинул стул в гостиной
И лёг на мягонький диван.
Ему казалась я чуть дивной,
Но от меня он ждал - обман.

К нему прислали пачки писем,
И он с досадой их читал.
Конец ему был чётко виден -
Теперь в разводе он - как знал.

Я не хотела раздеваться,
Зато сигналила вовсю.
Я не сумела рассмеяться,
Когда сказал он мне: люблю.
28.05.2023