Зачем тебе огниво ярких посмешищ

Мария Хмурчик
Зачем тебе огниво ярких посмешищ,
К которым стремишься ты яро, стремглав?
Если в моменте усталых прибежищ,
Каждый стремиться посеять свой нрав.

Кто бы ты ни был - есть одно слово,
Которое слышит молитвы твои -
Да и сейчас это слово не ново,
Но каждый мечтает в душе о любви..
06.06.2023