Киприда

Мария Хмурчик
С прекрасных локонов сливались
Морские капли.
Прекрасный образ возрождался,
И все узнали
Её могучую тревогу -
Богини гнев -
Заботу о земле. И ногу
Вступила первая, воспев:
"Мои любимые законы -
Любви и радости души -
Мы ныне свято покорённы
В прекрасной области земли.
Я душу, право, вам дарую -
Кипридой я теперь зовусь -
Жива моя природа - чую,
Что за свободу я борюсь!
19.06.2023