Ставка

Наталья Жукова 5
Ты поставил не на ту "лошадь",
Знаешь,слегка удивил!
Нет в ней породы и выглядит дешево,
Разве ты " имбицил"???
Что ты хотел:фантик,начинку?
Скачки?По мне - бред.
Глаз зацепил всего лишь картинку,
Сердца,души нет!
Вряд ли до финиша
С ней доедешь,
В общем и ты,не жокей!
Многих еще на пути встретишь,
Слезы ,мой друг, не лей!
Знать-бы на выходе,
Чьи - же "тапки"
В пору тебе подойдут,
Ночи бывают так зябки,
Да и "подковы" жмут.