Ниточки жизни...

Татьяна Слюнина
Свяжу в узелок , свою жизнь,  по ниточкам,
Свяжу и подумаю, что в ней хорошего?
Свяжу... и раскрыв, своё одиночество,
Скажу , что душа, превосходит над  истиной ...

Душа моя- это свет и блеск!
Душа моя- это солнца свет!
Душа моя- "жемчуг" моря и рек...
Душа моя -воздух, дождь и успех!

Свяжу в узелок , свою жизнь,  по ниточкам...
Раскрашу  палитрой цветов,  эти ниточки...!
Раскрашу их, в  цвета радуги , кИстями...
Мир запоет , развязав узлы жизни на ниточки...

(ЖТГ 10.08.2023г.)