Я, читатель, сегодня поплачу... Карину И. И

Нина Хижняк
…Но поэт всегда выше времени.
Сергей Карпеев – 3

Нет, к тебе, Карин, - не с опозданьем:
Поразила вдруг строчка одна.
Захотелось вдруг сделать признанье:
Ценность - ты, на портале, «в друзьях»!

Труд, твой, есть мощь и сила эпохи.
Несменяем «пост» средь дорогих.
Есть флюиды в душе, моей, – вздохи:
В них, знай, признан ты, в память, живых.

В вечность канут ещё поколенья,
Унося твои мысли с собой…
Но твой след всем оставит уменья,
Что дарились всем лучшей строкой.

Нивы, той, ты проект обозначил,
В опыт слова, дав ветвь мастерства.
Убедителен был, ею – значим:
Есть и будешь средь нас на века.

Я, читатель, сегодня поплачу:
Память правды, скорбя, даст завет,
Чтоб, трудясь на земле, быть, удаче,
Ведь от мастера жив жизни след.

Всё, что важно, опережением,
Обласкал, называя пути:
Лире, светлой, жить достижением;
Темам, строкам, жить, мыслям, - твоим.

10.08.2023г