Не стоит видеть намёков

Андрей Сенников
Не стоит видеть намёков
В словах, где их просто нет.
Чтобы не слышать упрёков,
Дам вам простой я совет:
"Если не разобравшись
Вам хочется что-то сказать -
Взвесьте возможности ваши.
А стоило ли начинать?"
И впредь совершая усилия,
Понять, что не сказано вам.
Ведь мыслей понятных идилия
Останется в голове там.
Где нет непонятных советов,
Что вам я пишу между строк.
Познать нашей жизни секреты
Лишь сам сможешь, если не смог.

10.08.2023