Моим стихам

Ольга Адиняева
Много потеряно, много забыто,
Много стихов моих, мною убито.
Сердце велело, забыть-не забыла,
Память твердит: это было, всё было.

Хоть разорви все стихи на клочочки,
Память припомнит забытые строчки,
Строчка блеснёт одинокой звездой,
Память напомнит: то было с тобой.