Стадо

Михаил Мартынов 2
Это всего лишь, три лета прошло,
Что же, будет - через десять годков?
Стадо африканских бегемотиков -
Сисек тонны жоп и двойных животиков?!

Чудеса творит регулярный секс –
Не в школьном туалете, на переменке,
Да, и то только лишь, минет...
По-взрослому ныне - по полной программе!

Сложно даже, представить себе,
Что будет, через тридцать лет...
Будут рожи вместо лица
И станут они трёхподбородочные!

10.08.2023