Главное, чтобы душой не стареть

Жоржич
Лето – пора удивительных встреч,
тех, что ты в памяти хочешь сберечь;
встреча случайная – это судьба,
сердце откликнулось сразу, любя.

Берег яхт-клуба, ты рядом со мной,
бьётся о берег волна за волной,
сердце волнуют объятья твои,
волны меня накрывают любви.

Годы, как чайки, над морем кружАт,
рыбку поймать в миг какой-то спешат,
только блеснёт над волной серебром –
круг этот, значит, для чайки с добром.

Ну, а для рыбки круг этот, как знать, -
может и чайка добычу терять,
ты улетела в другие края –
вот, потерял мою рыбку и я.

А через годы я встретил тебя,
сердце откликнулось сразу, любя;
тонких морщинок раскинулась сеть,
главное, чтобы душой не стареть!
Тонких морщинок раскинулась сеть,
главное, чтобы душой не стареть!