Повезло родиться на Камчатке!

Екатерина Самсонова -Козина
Повезло родиться на Камчатке:
Видеть зарождение вулканов,
Слышать грозный рокот океана,
И вдыхать соленый свежий ветер
               Полной грудью,
                Выдыхая солнце!
Сопки осторожными шагами
          Измерять.
                Карабкаться по скалам,
И стоять над миром на Аваче,
На краю земли, на самом на восточном…
Наслаждаясь жимолостью сладкой.
Поражаясь собственной удаче:
Повезло родиться на Камчатке!