Перед концертом

Анна Свалова
Только представьте: мне тут снится,
Что я - настоящая бортпроводница!
В костюм голубой одета,
С причёскою примы балета,
И, как на финальный поклон,
Неспешно вхожу в салон.
«Рассаживайтесь по местам,
И вам помогу, и вам»
Плывут за бортом облака,
С улыбкой, чуть свысока
Плыву я в салоне со множеством лиц,
С другими улыбками бортпроводниц,
Но вдруг, к моему удивлению
Наш главный даёт объявление:
Для Анны! Тут делает он акцент:
Гражданка! Проснитесь! У вас концерт!