Вишня

Анна Свалова
Я буду радостной, даже слишком -
Навеселе.
Вино и розы, тарелка вишни -
Всё на столе.
Глядите строго, как мой учитель
В десятом «А»
Назавтра поезд. И вы умчитесь.
А я сама
Расправив крылья, шагну неслышно
Из этих мест
Завянут розы. И спелой вишни
Никто не съест.

21.07.2023